20.02.2015 Шоколадный торт 20.02.2015 Горячий шоколад 20.02.2015 Полосатый творожно-малиновый десерт 20.02.2015 Коктейль из киви и банана 20.02.2015 Мохито безалкогольный 20.02.2015 Соусы к мясным блюдам! 20.02.2015 Рецепты молочных коктейлей из McDonald's 20.02.2015 Куриное филе Гурмет
#147

Корн-дог - рецепт приготовления

Корн-дог - это аналог хот-дога, только жарится с использованием кукурузной муки. Получается очень вкусно.

Ингредиенты:

1 стакан (130 гр примерно) муки. (чтобы корн-доги получились воздушные, муку я взяла самоподнимающуюся).
1 стакан (тоже 130 г) кукурузной муки
250 мл молока
2 яйца
1 ст л сахара
Куркуму на кончике ножа
Сосиски молочные детские (маленького размера) — 700 г
растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Хорошо взбить яйца, сахар и куркуму, потом, не переставая взбивать, добавить молоко.
2. Всыпать туда кукурузную и самоподнимающуюся муку, перемешать до получения однородного теста (по консистенции оно должно напоминать густую сметану). Если тесто получилось слишком густым, надо добавить немного воды или молока.
3. Почистить от оболочки сосиски и обвалять их в муке или крахмале (так тесто будет лучше прилипать к сосискам).
4. Насадить сосиски на деревянные шпажки.
5. Обмакивать сосиски в тесто (тесто можно перелить в стакан, так проще обмакивать сосиски) и жарить в разогретом растительном масле до получения золотистой корочки.
6. Промокнуть бумажным полотенцем или салфеткой, чтоб убрать лишний жир.

Приятного аппетита.

Корн-дог - рецепт приготовления

20.02.2015 Картофельная запеканка с фаршем из индейки 20.02.2015 Рогалики из творожного теста 20.02.2015 Салат Белый лебедь 20.02.2015 Макароны с грибами и курицей 20.02.2015 Салат из пекинской капусты с курицей 20.02.2015 Специи: что к чему подходит? 20.02.2015 Таратушки на кефире 12.12.2014 Семга малосольная
Посетителям и авторам