20.02.2015 Шоколадный торт 20.02.2015 Горячий шоколад 20.02.2015 Полосатый творожно-малиновый десерт 20.02.2015 Коктейль из киви и банана 20.02.2015 Мохито безалкогольный 20.02.2015 Соусы к мясным блюдам! 20.02.2015 Рецепты молочных коктейлей из McDonald's 20.02.2015 Куриное филе Гурмет
#148

Блинный торт - рецепт

Блинный торт - рецепт приготовления.

(прослойки: печеночный паштет с луком-морковью и сыр мягкий сливочный)
Блины на кефире (вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту):
1 литр кефира, 3 яйца, 1 ст л сахара, 1 ч л соли, мука (ее количество зависит от густоты кефира- от 1 до 2 стаканов муки), потом добавляем 1 ч л без верха соды и 5-6 ст л раст.масла. Тесто должно получиться гуще, чем обычно на блины.
Первую сковородку смазываем и жарим как обычно.

Начинка 1: куриную печень моем, убираем все пленочки. Жарим репчатый лук, добавляем печень и морковь соломкой, соль, специи по вкусу. Печень готовится быстро. Остужаем и измельчаем либо в блендере, либо пропускаем через мясорубку. Если паштет получился очень сухой можно добавить сок после жарки печени либо сметану (в оригинале я добавляю сливочное масло, но т.к. вторая начинка сливочный сыр- здесь оно будет лишнее).
Начинка 2: сливочный сыр (Буко, Хохланд и пр).
Собираем торт, промазывая поочередно каждый блинчик начинками.
Готовый украшаем по своему усмотрению и даем пропитаться пару часов.

Блинный торт - рецепт

20.02.2015 Картофельная запеканка с фаршем из индейки 20.02.2015 Рогалики из творожного теста 20.02.2015 Салат Белый лебедь 20.02.2015 Макароны с грибами и курицей 20.02.2015 Салат из пекинской капусты с курицей 20.02.2015 Специи: что к чему подходит? 20.02.2015 Таратушки на кефире 12.12.2014 Семга малосольная
Посетителям и авторам