20.02.2015 Шоколадный торт 20.02.2015 Горячий шоколад 20.02.2015 Полосатый творожно-малиновый десерт 20.02.2015 Коктейль из киви и банана 20.02.2015 Мохито безалкогольный 20.02.2015 Соусы к мясным блюдам! 20.02.2015 Рецепты молочных коктейлей из McDonald's 20.02.2015 Куриное филе Гурмет
#150

Омлет (фриттата) - рецепт

Омлет (фриттата) с рикоттой, цуккини, базиликом и шпинатом - рецепт приготовления.

Ингредиенты:
2 пучка свежего шпината
2 средних цуккини
половина пучка базилика
2 столовых ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
4 больших яйца
4 белка
130 г рикотты
соль, перец, мускатный орех
томаты-черри

Ингредиенты:
Нагрейте духовку до 200 C.Форму для пирога диаметром в 20 см подготовьте.
Вымойте шпинат, срежьте концы. Бланшируйте шпинат в течение 1-2 минут. Достаньте и остудите. Затем мелко нарубите.
Нагрейте оливковое масло на сковороде. Натрите цуккини, мелко порубите чеснок и обжарьте в течение минуты, добавьте тертый цуккини и жарьте около 5 минут. Забросьте нарезанный шпинат и добавьте специи. Перемешайте.
Нарубите базилик.
В большой миске взбейте яйца, белки и рикотту. Добавьте обжаренные овощи. Взбейте и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 35-40 минут. Подавайте горячим с помидорами-черри.

Омлет (фриттата) - рецепт

Омлет (фриттата) - рецепт

Омлет (фриттата) - рецепт

Омлет (фриттата) - рецепт

Омлет (фриттата) - рецепт

20.02.2015 Картофельная запеканка с фаршем из индейки 20.02.2015 Рогалики из творожного теста 20.02.2015 Салат Белый лебедь 20.02.2015 Макароны с грибами и курицей 20.02.2015 Салат из пекинской капусты с курицей 20.02.2015 Специи: что к чему подходит? 20.02.2015 Таратушки на кефире 12.12.2014 Семга малосольная
Посетителям и авторам