20.02.2015 Шоколадный торт 20.02.2015 Горячий шоколад 20.02.2015 Полосатый творожно-малиновый десерт 20.02.2015 Коктейль из киви и банана 20.02.2015 Мохито безалкогольный 20.02.2015 Соусы к мясным блюдам! 20.02.2015 Рецепты молочных коктейлей из McDonald's 20.02.2015 Куриное филе Гурмет
#152

Крем-суп из лисичек

Как просто и быстро приготовить крем-суп из лисичек.

Ингредиенты:
450 г лисичек, очистить и мелко порезать
4 больших лука-шалота, нарезать
2 зубчика чеснока, выдавить
1 лавровый лист
2 веточки свежего тимьяна
2 столовых ложки сливочного масла
2 стакана куриного или овощного бульона
1 стакан жирных сливок
соль, черный и красный перец, мускатный орех - по вкусу

Приготовление:
В большой кастрюле растопите масло и обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут до прозрачного состояния.
Забросьте грибы и жарьте еще 5-10 минут. Влейте бульон, забросьте лавровый лист, тимьян, добавьте специи. Доведите до кипения и затем на маленьком огне варите 30 минут.
Достаньте лавровый лист и тимьян. Блендером взбейте суп до состояния пюре. Затем добавьте сливки и верните суп на огонь. Варите 10 минут. По вкусу добавьте еще специй. Подавать можно с обжаренными лисичками.

Крем-суп из лисичек

Крем-суп из лисичек

20.02.2015 Картофельная запеканка с фаршем из индейки 20.02.2015 Рогалики из творожного теста 20.02.2015 Салат Белый лебедь 20.02.2015 Макароны с грибами и курицей 20.02.2015 Салат из пекинской капусты с курицей 20.02.2015 Специи: что к чему подходит? 20.02.2015 Таратушки на кефире 12.12.2014 Семга малосольная
Посетителям и авторам