20.02.2015 Шоколадный торт 20.02.2015 Горячий шоколад 20.02.2015 Полосатый творожно-малиновый десерт 20.02.2015 Коктейль из киви и банана 20.02.2015 Мохито безалкогольный 20.02.2015 Соусы к мясным блюдам! 20.02.2015 Рецепты молочных коктейлей из McDonald's 20.02.2015 Куриное филе Гурмет
#153

Творожный торт с шоколадом

Порадуйте себя и своих близких творожным тортом с шоколадом. Что может быть лучше для воскресного угощения!

Ингредиенты:
180 гр слив масла (1 пачка ~180 gr. - предварительно заморозить в морозилке)
3 мульти-стакана муки (или немного меньше)
1/2 ч л соды
2/3 мульти-стакана сахара

Для начинки:
500 гр творога (1 пачка магеркварка)
2/3 мульти-стакана сахара
2 яйца
шоколад
ванилин
1 пачка 38 гр ванильного пудинга (Vanille Pudding)

Приготовление:
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть хорошо руками, должна получиться крошка. Я сначала ложу 2 стаканчила, растираю, если получается как-то сильно жирно и не получается крошка, то добавляю 3-й стаканчик муки.
в мультиварке
Для начинки - взбиваем яйца, добавляем творог, сахар, ванилин и поломанный на мелкие кусочки шоколад (примерно 1 плитка шоколада).
в мультиварке
Смазываем чашу мультиварки маслом. Сначала выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять.
Выложить сверху творожную начинку. Сверху на начинку - ложится оставшаяся крошка. Ничего не приминаем, равномерно распределяем.
Включаем программу "Выпечка" и выпекаем 60 минут.
Не пугайтесь, если вам окажется, что после сигнала пирог внутри еще жидкий. Открываем крышку мультиварки, остужаем пирог до ПОЛНОГО остывания, только тогда достаем.

Творожный торт с шоколадом

Творожный торт с шоколадом

Творожный торт с шоколадом

Творожный торт с шоколадом

Творожный торт с шоколадом

Творожный торт с шоколадом

Творожный торт с шоколадом

20.02.2015 Картофельная запеканка с фаршем из индейки 20.02.2015 Рогалики из творожного теста 20.02.2015 Салат Белый лебедь 20.02.2015 Макароны с грибами и курицей 20.02.2015 Салат из пекинской капусты с курицей 20.02.2015 Специи: что к чему подходит? 20.02.2015 Таратушки на кефире 12.12.2014 Семга малосольная
Посетителям и авторам