20.02.2015 Шоколадный торт 20.02.2015 Горячий шоколад 20.02.2015 Полосатый творожно-малиновый десерт 20.02.2015 Коктейль из киви и банана 20.02.2015 Мохито безалкогольный 20.02.2015 Соусы к мясным блюдам! 20.02.2015 Рецепты молочных коктейлей из McDonald's 20.02.2015 Куриное филе Гурмет
#154

Куриные бедрышки в маринаде - рецепт

Курицу или мясо перед приготовлением я обязательно мариную в маринаде. Гармония букета специй в маринаде сделает курицу или мясо нежным и обязательно подарит вам неповторимый вкус. А набор трав - ускорит процесс маринования.

Маринад готовлю сама или можно купить готовый. Сегодня приготовила запеченные в духовке куриные бедрышки. Для приготовления потребуется 1 кг куриных бедрышек..Для приготовления маринада : 1/4 стакана воды, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки горчицы в зернах, 2-3 зубчика чеснока (выдавить через чесночницу), 1/2 ч. ложки перца черного молотого, травы молотые - кориандр, базилик, орегано, чебер, лавровый лист, для цвета - экстракт куркумы. По желанию - травы на выбор хозяйки. Можно добавить 1-2 ст ложки майонеза вместо воды.
Способ приготовления.
Приготовить маринад из указанных ингредиентов.
Равномерно нанести маринад на бедрышки и оставить на 30-60 минут для маринования.
Выложить бедрышки в рукав для запекания и поставить в духовку. Запекать до готовности.
Подавайте горячими. На блюдо выложите листья зелени салата, укропа и запеченные бедрышки.
К мясному блюду хорошо подать ассорти из зелени и овощей (по усмотрению).

Куриные бедрышки в маринаде - рецепт

Куриные бедрышки в маринаде - рецепт

Куриные бедрышки в маринаде - рецепт

20.02.2015 Картофельная запеканка с фаршем из индейки 20.02.2015 Рогалики из творожного теста 20.02.2015 Салат Белый лебедь 20.02.2015 Макароны с грибами и курицей 20.02.2015 Салат из пекинской капусты с курицей 20.02.2015 Специи: что к чему подходит? 20.02.2015 Таратушки на кефире 12.12.2014 Семга малосольная
Посетителям и авторам