20.02.2015 Шоколадный торт 20.02.2015 Горячий шоколад 20.02.2015 Полосатый творожно-малиновый десерт 20.02.2015 Коктейль из киви и банана 20.02.2015 Мохито безалкогольный 20.02.2015 Соусы к мясным блюдам! 20.02.2015 Рецепты молочных коктейлей из McDonald's 20.02.2015 Куриное филе Гурмет
#156

Тост по-французски с банановой начинкой

Тост по-французски с банановой начинкой - вкусный завтрак для вас и вашей семьи.

Ингредиенты:
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Коричневый сахар – ¼ стакана
Щепотка корицы
Спелый банан – 3 шт
Сливочный сыр – 115 г
Большая французская булка (нарезанная на 8 частей) – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Жирные сливки – ½ стакана
Молоко – 1,5 стакана
Молотая корица – 2 чайных ложки
Ром – 1 чайная ложка
Сахарная пудра
Кленовый сироп

Приготовление:
Растопите сливочное масло в сковороде и всыпьте коричневый сахар и щепотку корицы. Перемешайте до растворения сахара и его превращения в соус. Нарежьте бананы кружочками и выложите в сковороду с соусом. Потушите бананы и снимите с огня. Как только бананы остыли, смешайте их со сливочным сыром и разомните деревянной ложкой. Перемешайте. Острым ножом надрежьте каждый кусок хлеба (батона) на ¾, чтобы, получился карман. Распределите начинку на 8 частей и выложите бананы в каждый карман.
В миске взбейте яйца, сливки, молоко, корицу и ром. Вылейте эту смесь в блюдо и замочите подготовленный хлеб на 2-3 минут, иногда переворачивая. Решетку поместите на противень, смажьте ее сливочным маслом. Выложите хлеб на решетку и поставьте противень в нагретую до 190 градусов духовку. Выпекайте около 25 минут, пока тост не позолится и начинка не станет горячей. Подавайте, присыпав сахарной пудрой, с кленовым сиропом.

Тост по-французски с банановой начинкой

20.02.2015 Картофельная запеканка с фаршем из индейки 20.02.2015 Рогалики из творожного теста 20.02.2015 Салат Белый лебедь 20.02.2015 Макароны с грибами и курицей 20.02.2015 Салат из пекинской капусты с курицей 20.02.2015 Специи: что к чему подходит? 20.02.2015 Таратушки на кефире 12.12.2014 Семга малосольная
Посетителям и авторам