20.02.2015 Шоколадный торт 20.02.2015 Горячий шоколад 20.02.2015 Полосатый творожно-малиновый десерт 20.02.2015 Коктейль из киви и банана 20.02.2015 Мохито безалкогольный 20.02.2015 Соусы к мясным блюдам! 20.02.2015 Рецепты молочных коктейлей из McDonald's 20.02.2015 Куриное филе Гурмет
#174

Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью - способ приготовления.

Ингредиенты:

500 г куриной печени, 1 авокадо, небольшой кочан пекинской капусты, 4-5 помидоров, 4-5 вареных яиц, сок 1 лимона.

Для заправки:

5 ст.л. майонеза, 2 ст.л. острого кетчупа, 1 ст.л. коньяка, соль по вкусу.

Способ приготовления

Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.

Пекинскую капусту - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде. Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.

Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую. Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку.

Готовим заправку. Поливаем частью салат, остальное подаем в соуснике, чтобы каждый мог дозаправить салат в своей тарелке по вкусу.

Салат с куриной печенью

20.02.2015 Картофельная запеканка с фаршем из индейки 20.02.2015 Рогалики из творожного теста 20.02.2015 Салат Белый лебедь 20.02.2015 Макароны с грибами и курицей 20.02.2015 Салат из пекинской капусты с курицей 20.02.2015 Специи: что к чему подходит? 20.02.2015 Таратушки на кефире 12.12.2014 Семга малосольная
Посетителям и авторам