20.02.2015 Шоколадный торт 20.02.2015 Горячий шоколад 20.02.2015 Полосатый творожно-малиновый десерт 20.02.2015 Коктейль из киви и банана 20.02.2015 Мохито безалкогольный 20.02.2015 Соусы к мясным блюдам! 20.02.2015 Рецепты молочных коктейлей из McDonald's 20.02.2015 Куриное филе Гурмет
#443

Макароны с грибами и курицей

Самое доступное в наше время - это макароны, их можно приготовить с чем угодно, этот гарнир будет уместен к любому блюду. А грибы с макаронами и курицей могут разнообразить ваш рацион.
Ингредиенты:

Макароны — 400 г
Свежие шампиньоны — 400 г
Куриное филе — 400 г
Мягкий плавленый сыр — 200 г
Соль
Растительное масло

Приготовление:

1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3. Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
8. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.

Макароны с грибами и курицей

20.02.2015 Картофельная запеканка с фаршем из индейки 20.02.2015 Рогалики из творожного теста 20.02.2015 Салат Белый лебедь 20.02.2015 Макароны с грибами и курицей 20.02.2015 Салат из пекинской капусты с курицей 20.02.2015 Специи: что к чему подходит? 20.02.2015 Таратушки на кефире 12.12.2014 Семга малосольная
Посетителям и авторам